產品 數位醫療影像診斷器材的創新解決方案提供者
願景理念

晉弘科技創立於民國九十九年,企業總部立基於新竹科學園區。由鄭竹明博士領軍研發及製造團隊,致力於高技術門檻醫療光學、機構、電子模組的研發與生產,提供醫療影像診斷系統的全方位解決方案,並提供客戶整合性的客製服務,開啟數位影像醫療的新時代。

創新研發

自動化智慧工廠

深耕市場需求

精實生產管理

醫療影像解決方案 數位醫療影像診斷器材的創新解決方案提供者

晉弘科技秉持創新與服務的企業精神,強調醫病關係的提升,將醫療與科技結合,並深耕於遠距醫療、老人照護、眼視光應用和全民健檢的普及化服務市場,成為創新軟硬體產品、模組與服務兼備的世界級企業。

進一步瞭解

We use cookies to provide the services and features offered on our website, and to improve our user experience. By using this website, you consent to the use of cookies.

Accept