永續發展

晉弘科技不忘企業公民應善盡之社會責任,透過公司的影響力與社區及國際團體一起創造共榮美好的願景,集結公司內部資源與員工的熱誠,從「關懷弱勢」、「公益推廣」等領域出發,以具體行動落實對社會的關懷,以期成為企業社會責任的標竿,我們相信這只是開始,而不是結束,晉弘將持續透過科技的力量,研發創新更多優質的產品,打造友善的醫療環境,延續人文關懷的精神。

 

小樹博愛協會 - 善愛嘉年華 

 

時間:112年7月

投入資源:新台幣10萬元

2023年的善愛嘉年華,這場台灣最盛大的「擁抱心運動」公益盛事已經完滿落幕。

以愛為核心價值的活動充滿了多元內容,引領了大家勇敢表達愛、擁抱所愛,並追求永續的愛。 

這次活動是台灣首次舉辦的自循環式公益活動,在27,000人次的支持下,不僅為參與者和家人帶來了難忘的夏日體驗,也向台灣偏鄉灌注了溫暖,讓數百位偏鄉孩童有機會跨越阻礙,開啟夢想之門。 

這次活動延續了去年最大規模的露營活動,引入了日本和韓國的露營精品。公益演唱會、光雕藝術表演、美食野餐、手作市集、ESG故事會和名人講座等多樣活動使得活動現場熱鬧非凡。 

透過環境、飲食、藝術、人文、科學等多方面的體驗,我們傳遞了善愛·永續的理念。活動讓人們在玩樂中學習,在學習中成長,更重要的是,我們學會了愛自己、愛家人、愛社會、愛世界。 

這場盛會已圓滿結束,但我們在活動中所學所感將伴隨著我們,影響著我們未來的行動與決策。期待將這份溫暖和收穫帶進未來的每一天,持續影響和改變我們的生活和社會。

 

義大醫院與國際公益組織 - 越南微笑行動 (Operation Smile Vietnam) 

 

時間:112年8月

投入資源:專案人力2員,醫療儀器設備一批

晉弘「赫羅斯拋棄式鼻咽內視鏡」榮幸參與義大醫院與國際公益組織 - 越南微笑行動 (Operation Smile Vietnam) 的合作,幫助貧困的越南唇顎裂病人進行免費手術診察輔助,讓患者診察過程更加舒適,重拾自信與笑顏。唇顎裂俗稱兔唇,是一種先天性顱顏異常,據統計唇顎裂在亞洲地區的發生率平均每500~600名新生兒就有1名罹患唇顎裂,礙於越南當地醫療技術與經費缺乏,許多患者無法接受良好治療。

接受義診手術的一位唇裂病童,因天生唇顎裂,2個月大時被母親遺棄,當時,她嚴重營養不良,體重僅2.15公斤,成長過程中飽受溝通障礙及外觀異於常人的困擾。幸運地在團隊的大力協助下,接受了手術。手術為這位孩子帶來健全的外貌,能夠與其他孩童一樣開懷大笑,找回自信笑容!

 

贊助「挑戰者盃身障兒童公益棒球賽Little League Challenger」

 

時間:112年9月

投資資源:新台幣15萬元

公司長期以來持續推動企業社會責任,致力於扶助社會各個弱勢團體。希望透過此次贊助活動,一起為身障兒童運動夢想加油,同時鼓舞挑戰者家庭與志工團隊, 本次共計有390人包含小朋友和協助者參與此活動。公司秉持著人文關懷的精神,希望此次活動能鼓勵特殊孩童有參與運動的機會,也肯定Buddy(協助者)們、家長們及志工們協助挑戰者進行棒球活動,讓親子及手足關係變得更緊密,使身障家庭與志工家庭更緊密地相互陪伴與支持,並透過運動讓社會更融洽。也希望因為有我們的支持,能為社會的每個需要幫助的人帶來更多的溫暖 -「有愛共融,挑戰無礙」。

 

成大醫院小兒部「兒科數位醫療與連續性監測臨床場域」計畫

 

時間:112年10月

投入資源:醫療儀器設備一批

公司榮幸地參與成大醫院小兒部「兒科數位醫療與連續性監測臨床場域」的計畫,為每一位小患者的健康,提供周全的照護。

在這個特別的計畫中,晉弘數位五官鏡,就像是一雙溫柔的手,細心檢查每個微小的角落,協助醫生進行咽喉和耳朵的檢查,並保存數位影像紀錄,提供家屬和醫護人員之間的溝通和病情追蹤。透過這次的合作將為兒童病患和家屬帶來更好的醫療體驗,期待持續能與成大醫院小兒部攜手,共同致力於提升兒童照護品質。

感謝每一位同仁的辛勤付出和不懈努力,未來,公司與大家攜手前行,一同守護人們健康,共創更優質的產品,為更多的家庭帶來愛和關懷!

 

產學合作計畫-雲林科技大學

 

時間:112年4-8月

投入資源:25萬元

本公司與國內頂尖大學聯手厚植技術研發實力,與雲林科技大學簽訂產學合作合約。該計劃經費總額新台幣25萬元整,以學生為合作對象,主要為開發新型電磁圈應用於活塞式噴氣裝置,旨在透過產業與學校的合作模式,提高學生的技術與實務能力,以符合產業發展及青年就業之需求,彌補人材需求缺口。

We use cookies to provide the services and features offered on our website, and to improve our user experience. By using this website, you consent to the use of cookies.

Accept